Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

17.07.2014

Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»

Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Как правило, когда нужна крупная сумма денег люди продают жилье. И чаще всего дача или дом, срочная продажа которого осуществляется в короткий срок, позволяет разрешить возникшие трудности. Многие решают, что срочная продажа земельного участка, дачи или дома сродни выкупу, который осуществляется по цене намного ниже рыночной. Но следует различать эти два понятия.

Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу. Например, если нужно срочно покинуть страну или город. Обратившись в агентство недвижимости, и объяснив ситуацию, вам предложат наиболее приемлемый вариант.

Чаще можно прибегнуть к срочной продаже коттеджей, дач или домов в случае падения цен на недвижимость. В этом случае вы подписываете договор, получаете залог, а продажа дома осуществляется в течение одного-двух месяцев по цене близкой к рыночной. Заниженная цена, гарантирует быструю продажу дома.

Для клиентов, которые обратились в АН «Рослекс» такая услуга предоставляется бесплатно. Кроме того, агентство помогает собрать необходимые документы и бесплатно проведет оценку недвижимости. Обширная база агентства всегда имеет список клиентов, которые хотят купить дом срочно.

Главным преимуществом обращения в АН «Рослекс» является широкая клиентская база и гарантия безопасной сделки. Здесь работают профессионалы, которые точно знают все нюансы продажи домов, дач, коттеджей и земели, ведь процесс несколько иной, чем при продаже квартиры. Речь еще идет и о земельном участке, на который оформляется договор аренду или право собственности. Об этом следует помнить при срочной покупке недорогой дачи.

Агентство предлагает своим клиентам всегда самые выгодные пути решения покупки или продажи недвижимости.

Для продавцов недвижимости, это мощная рекламная кампания, размещение объектов на сайте в Интернете, поэтому если необходима срочная продажа дачи в СПб в агентстве знают, как провести выгодную сделку в самые короткие сроки.

Для покупателей это гарантия успешной сделки, подбор эксклюзивных вариантов в любой ценовой категории, огромный каталог недвижимости по всему региону и юридически правильное оформление сделки.


Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
14.07.2014 Преимущества работы по срочному выкупу квартир и комнат с АН "Рослекс"
Найти жилье, которое подходит по всем параметрам не так просто и его поиски могут занять долгое время. А если нужно срочно купить квартиру, время играет не в вашу пользу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.