Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Особенности кредитования новостроек по военной ипотеке

Особенности кредитования новостроек по военной ипотеке

Программа ипотечного кредитования военнослужащих изначально рассчитана на приобретение вторичного жилья, но, так как сумма военной ипотеки не превышает 2000000 рублей...

Программа ипотечного кредитования военнослужащих изначально рассчитана на приобретение вторичного жилья, но, так как сумма военной ипотеки не превышает 2000000 рублей, покупка квартиры в таких городах как Москва или Санкт-Петербург для военных просто невозможна из-за дороговизны квадратного метра. Но на сегодняшний день Министерство Обороны откорректировало требования, что дало возможность купить новостройки по военной ипотеке от застройщика. Так как у нас до сих пор законодательством не отрегулирована ответственность застройщика, часто дома новостройки так и не вводятся в эксплуатацию в СПб, существует огромный риск в итоге остаться без жилья.

Для того чтобы такого не случалось, следует совершать все сделки с помощью агентства. Агентство «Рослекс» на рынке недвижимости работает 1997 года. За это время оно зарекомендовало себя как ответственная и солидная компания, которая пользуется уважением среди застройщиков и банков. Обратившись в «Рослекс» для того, чтобы купить новостройки в Санкт-Петербурге по военной ипотеке, Вы можете быть уверены, что в итоге вы станете владельцем хорошего жилья в престижном районе Санкт-Петербурга.

АН «Рослекс» работает только с проверенными компаниями-застройщиками, которые зарекомендовали себя и имеют надежную репутацию. Но, важно не только подобрать надежного застройщика, важно получить одобрение банка, с помощью которого оформляется ипотека. Например, некоторые банки выдают военную ипотеку, только для объектов компаний-застройщиков, которые являются девелоперами этого банка.

Но, есть также свои требования и у Росвоенипотеки, например о соответствующих договорах страхования между застройщиком и банком. Кроме того, далеко не все банки могут работать с военной ипотекой в новостройке.

Все эти нюансы довольно сложные и запутанные для человека, который не сталкивается ежедневно с проблемами покупки жилья в СПб. Процесс требует очень внимательного отношения, что не стоит самостоятельно вдаваться во все подробности этих соглашений. Агентство недвижимости «Рослекс» берет на себя обязательства по поиску объекта, который подойдет под требования банка, и в тоже время этот банк устроит Росвоенипотеку.

Для того чтобы купить новостройку по военной ипотеке в СПб быстро Вам достаточно обратиться в «Рослекс». Здесь проводят все виды услуг связанных с недвижимостью и полное юридическое сопровождение сделки. «Рослекс» поможет Вам стать владельцем недвижимости в престижном районе в домах новой застройки.


Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.