Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Военная ипотека в долевом строительстве

Военная ипотека в долевом строительстве

Военная ипотека в последние годы получила очень широкое распространение. Это более интересный и привлекательный вариант, чем получение квартиры в домах для военных...

Военная ипотека в последние годы получила очень широкое распространение. Это более интересный и привлекательный вариант, чем получение квартиры в домах для военных, которые очень часто строятся далеко от центра города в малопривлекательных районах. Кроме покупки жилья на вторичном рынке военнослужащие, участники НИС, могут взять участие в долевом строительстве и стать со временем владельцем квартиры в престижном районе Санкт-Петербурга. Военная ипотека в строящемся доме это шанс стать владельцем жилья в престижном районе на льготных условиях от застройщика.

«Рослекс» всегда отслеживает строительные компании, которые работают с военной ипотекой для того, чтобы своим клиентам предложить самые интересные объекты на выгодных условиях. Новостройки с военной ипотекой интересны военнослужащим, которые хотят жить в доме современной застройки в престижном районе в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.

Но далеко не каждый застройщик отвечает требованиям военной ипотеки, поэтому мы советуем обратиться в агентство недвижимости «Рослекс», где вам предложат довольно широкий список объектов, которые соответствуют всем требованиям. Огромный опыт компании на рынке недвижимости дает возможность быстро оценивать и выбирать лучших застройщиков СПб для военной ипотеки.

Для того чтобы отвечать требованиям, застройщик должен быть надежным и внушающим доверие. Кроме того, банки с военной ипотекой должны быть девелоперами компаний застройщиков и иметь подписанные договора о страховании рисков. Все эти сведения не так просто собрать для человека, который не располагает свободным временем и необходимыми знаниями.

Став клиентом агентства недвижимости «Рослекс» Вы получаете возможность быстро подыскать надежного застройщика, работающего с военной ипотекой, получить квалифицированную помощь в оформлении документов и юридическое сопровождение всех этапов сделки. «Рослекс» работает только с надежными компаниями-застройщиками, и это знают банки-партнеры, которые сотрудничают с агентством.

Клиент, который обращается в агентство недвижимости «Рослекс» в итоге всегда получает полный спектр юридических услуг, консультации и сопровождение сделки. Вы можете доверить поиск подходящей недвижимости в СПб и помощь в оформлении документов специалистам агентства «Рослекс» и можете быть уверены, что результат превзойдет все ваши ожидания.


Теги: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.