Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская областьЛен.обл. ТосненскийЛен.обл. ТихвинскийЛен.обл. СланцевскийЛен.обл. ПриозерскийЛен.обл. ПодпорожскийЛен.обл. ЛужскийЛен.обл. ЛомоносовскийЛен.обл. ЛодейнопольскийЛен.обл. КиришскийЛен.обл. КингисеппскийЛен.обл. ГатчинскийЛен.обл. ВсеволожскийЛен.обл. ВолховскийЛен.обл. ВолосовскийЛен.обл. БокситогорскийЛен.обл. КировскийЛен.обл. Выборгский

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Военная ипотека


АН "РОСЛЕКС" предлагает полный комплекс всех необходимых услуг по программе "Военная ипотека".

  • Сбор и подготовка документов
  • Порядок иоформления ипотеки
  • Реализация военной ипотеки
  • Вопросы и ответы
Подробнее

Доверительное управление квартирами

Ключевые преимущества

Найдём и заселим Ежемесячный контроль Произведем ремонт
Решим текущие проблемы Фотоотчет о состоянии квартиры Отчет об уплате коммунальных услуг
Своевременная арендная плата Страховка вашего имущества

Отдохните без забот. Пусть работают специалисты.

Подробнее об услуге

Срочный выкуп коммерческой недвижимости и квартир

Порядок выкупа недвижимости
Этап I Этап II Этап III

звонок

проверка документов

подписание договора

оценка квартиры

выплата аванса

денежная выплата

Полный спектр работ. Быстро и качественно.

Подробнее об услуге

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Можно ли продать выгодно квартиру-студию?

В последнее время из всего многообразия существующих форматов жилья россияне предпочитают покупать популярные на сегодня в России студии. Но почему продажа квартиры-студии так распространена?

Купив квартиру-студию вы приобретаете пускай в основном бюджетное жилье, но это отдельная жилплощадь, а цена на нее от застройщика нередко меньше, чем комната в коммуналке такого же метража, поэтому квартира-студия очень выгодно и быстро продается.

Именно из западных стран и были позаимствованы россиянами квартиры-студии. В Европе такие апартаменты давно уже не являются чем-то необычным и особенным. У нас квартиры без внутренних перегородок пользуются спросом среди молодежи и людей творческих профессий. Именно студии являются хорошей инвестицией для тех, кто хочет в будущем заработать, сдавая в аренду или же продать со временем.

Обычно такая недвижимость стоит относительно недорого. Но, несмотря на то, что квартиры без внутренних перегородок считаются бюджетным жильем, среди них можно найти и эксклюзивные апартаменты. Конечно же, стоимость такой элитной недвижимости будет в разы выше.

Стоит отметить, что у нас часто самостоятельно перепланируют обычные квартиры в студии, но если документально не подтвердить законность такой перепланировки могут возникнуть проблемы при оформлении сделки.

Для того чтобы продать квартиру выгодно следует обратиться в хорошее агентство. Большинство заинтересованных покупателей ищут с риэлтором, так как это снижает риски попасться на удочку мошенников. АН «Рослекс» работает в данной сфере уже много лет и зарекомендовало себя как крупнейшая компания, которая пользуется доверием покупателей.

Иногда бывает так, что нужно продать квартиру в ипотеке, что очень непросто. Но огромная база клиентов и широкий выбор объектов привлекает как владельцев недвижимости, так и покупателей. Обратившись в агентство для того чтобы продать студию Вы с уверенностью можете ожидать скорого заключения сделки. Размещая объявление на сайте агентства, Вы тем самым расширяете круг потенциальных покупателей, так как Вашей недвижимостью могут заинтересоваться и люди с других регионов страны, которые подыскивают жилплощадь в Санкт-петербурге Ленинградской области.

В агентство «Рослекс» часто обращаются инвесторы, которые желают приобрести квартиры-студии. Кроме того, если Ваша недвижимость перепланирована без разрешения, здесь Вам помогут решить этот вопрос в кратчайшие сроки без бюрократических проволочек. В случае срочной продажи, Вам могут предложить срочный выкуп жилья, который даст возможность оформить сделку очень быстро.


Теги: 
Описание для анонса: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

Новостройки под снос, жильцов на улицу 21.08.2013 Новостройки под снос, жильцов на улицу
Купили квартиру в строящемся доме? Ждете новоселья? А между тем его может и не быть - ваш дом снесут, а вас отправят на улицу. Именно это должно произойти уже в ближайшее время с тремя новыми домами Петербурга. Пока с тремя...
Новостройка или «вторичка»: что же приобрести? 19.08.2013 Новостройка или «вторичка»: что же приобрести?
Вы решили купить квартиру, но не знаете что выбрать: квартиру в новостройке с большей площадью и большим риском или же квартиру на вторичном рынке с меньшей  площадью и меньшим риском? 
Загородная мечта или новая статья расходов? 19.08.2013 Загородная мечта или новая статья расходов?
Желание жить в загородном доме, а не в «каменных джунглях» порой превалирует над рациональным мышлением. Чем же впоследствии может обернуться приобретение дома?
Сколько волку не плати, ему все мало 25.07.2013 Сколько волку не плати, ему все мало
За что мы платим сотни тысяч рублей агентствам недвижимости? Они утверждают, что за профессионализм. Но так ли это? И сколько стоит их работа на самом деле?
Хроники тихой оккупации или почему не стоит покупать комнату в центре 12.07.2013 Хроники тихой оккупации или почему не стоит покупать комнату в центре
Историю , как известно пишут победители. Возможно и история оккупации Санкт-Петербурга будет переписана напрочь. Но не нами. А пока не поздно, мы напишем как она проходит.
Почему врут прогнозы аналитиков? 04.07.2013 Почему врут прогнозы аналитиков?
И опять в различных СМИ мы читаем о грядущем повышении цен на недвижимость. Доводы при этом приводятся вроде бы вполне разумные. Но стоит ли им верить? И что в действительности нам ожидать от рынка недвижимости в этом году?

Статьи 73 - 78 из 100
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.