Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

закрыть X

АдмиралтейскийВасилеостровскийВыборгскийКалининскийКировскийКолпинскийКрасногвардейскийКрасносельскийКронштадтскийКурортныйМосковскийНевскийПетроградскийПетродворцовыйПриморскийПушкинскийФрунзенскийЦентральныйЛенинградская область

закрыть X

АвтовоАдмиралтейскаяАкадемическаяБалтийскаяБухарестскаяВасилеостровскаяВладимирскаяВолковскаяВыборгскаяГорьковскаяГражданский проспектДевяткиноЕлизаровскаяЗвенигородскаяЗвёзднаяКировский заводКомендантский проспектКрестовский островКупчиноЛадожскаяЛенинский проспектЛеснаяЛиговский проспектЛомоносовскаяМаяковскаяМеждународнаяМосковскаяМосковские ВоротаНарвскаяНевский проспектНовочеркасскаяОбводный каналОбуховоОзеркиПарк ПобедыПарнасПетроградскаяПионерскаяПлощадь Александра НевскогоПлощадь ЛенинаПлощадь МужестваПолитехническаяПриморскаяПролетарскаяПроспект БольшевиковПроспект ВетерановПроспект ПросвещенияРыбацкоеСенная площадьСпортивнаяСтарая деревняТехнологический институтУдельнаяУлица ДыбенкоФрунзенскаяЧерная речкаЧернышевскаяЧкаловскаяЭлектросила

ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ

Комнаты, шт.:
  •  
Стоимость, руб:
Общая площадь, м
Площадь кухни, м

Продажа и аренда вашей недвижимости

Специалист РОСЛЕКС поможет вам выгодно продать или сдать внаем вашу недвижимость.

Заполните заявку сейчас и уже завтра вы сможете совершить действительно удачную сделку.


Адрес 
Стоимость, руб:
Площадь, м2
E-mail
Ваше имя*
Телефон*

 
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
8 - - - -
прошу перезвонить срочно
Ваш e-mail
@
написать на e-mail
Ваше сообщение
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA

Нужна квартира? Дом? Офис? - Ищите здесь!

Продажа частых домов: способы привлечения покупателей через АН «РОСЛЕКС»

Многие сегодня пересматривают условия проживания и выбирают, как вариант, жизнь в своем загородном доме или коттедже. Поэтому для тех, кто сегодня решил «Продам дом за городом», появился реальный шанс заключить выгодную сделку очень быстро.

Но, как правило, прежде чем приобретать частную жилплощадь за городом или в Ленинградской области люди стараются продать квартиру, поэтому действуя через агентство, вы значительно быстрее найдете потенциальных клиентов. Возможно, ваше объявление о продаже жилого дома заинтересует покупателей очень быстро, но, не продав собственную недвижимость, они не могут заключить сделку с вами. В таком случае можно заключить предварительный договор на определенный срок.

Продажа частных домов через Интернет, преимущества

Ваше объявление о продаже дачи, жилого дома, коттеджа или своей дачи увидит максимальное количество людей. Как правило, объявления периодически обновляются на сайте Рослекс, а после — в поисковых системах и на основных сайтах недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Следует учитывать, что объявление на сайте могут просмотреть риелторы, которые ищут для своих клиентов варианты. АН «РОСЛЕКС» сотрудничает с другими фирмами. Также интернет-объявления просматривают заинтересованные клиенты, которые мечтают приобрести свое загородное жилье в Ленинградской области. Кроме того, ваше объявление на официальном сайте агентства гарантирует ваши намерения, так как покупатели опасаются искать жилье самостоятельно, во избежание неприятностей.

Если же вы хотите продать дом в Ленинградской области, хотя сами проживаете в другом регионе страны действовать через АН «РОСЛЕКС», самое оптимальное решение. Мы разместим объявление, о продаже частного дома на сайте и найдем покупателей, так как Интернет – это информационный простор без границ, и найти покупателя можно даже находясь на другом конце планеты.

Кроме того, стоит помнить, что продавая свой частный дом или коттедж, вы продаете право владения или аренды земли, и пакет документов здесь несколько иной, чем при продаже жилой квартиры. Риелтор, который ежедневно работает в этой сфере, знает все нормативные акты и необходимый пакет документов, который необходимо собрать заранее, а какие документы готовятся в процессе проведение сделки.

Полезно знать, что продавая частную недвижимость, услуги агентству «РОСЛЕКС» оплачивает покупатель, поэтому для вас они совершенно бесплатны. Также вы можете получить бесплатную консультацию о перспективах на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вариантах выкупа в случае срочной продажи.


Теги: 
Описание для анонса: 

полный список

  
Текст сообщения*
 

Смотрите также:

ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах  для клиента по военной ипотеке. 01.06.2015 ПРАВИЛА подбора квартиры в строящихся домах для клиента по военной ипотеке.
Памятка клиентам для наиболее быстрого подбора квартиры в новостройке по военной ипотеке
Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя? 22.04.2015 Как приобрести недвижимость с максимальной выгодой для себя?
Агентство недвижимости «Рослекс» стало официальным партнером Сбербанка России, что позволит нашим клиентам пользоваться всеми преимуществами и льготами!
«Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке 01.09.2014 «Рослекс» надежный помощник при покупке квартиры по военной ипотеке
Отличная инициатива государства – ипотечное кредитование жилья для военнослужащих, по военной ипотеке, часто очень затягивается из-за проволочек бюрократической машины. Особенно это заметно в период выбора и покупки жилья.
21.07.2014 Срочный выкуп загородной и коммерческой недвижимости
Все чаще и чаще в силу различных обстоятельств, в агентства обращаются, когда необходимо срочно продать недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
17.07.2014 Продажа земельных участков во Всеволжском районе
Серьезно углубившись в рынок продажи недвижимости Ленинградской области, наблюдается любопытный нюанс – Всеволжский район пользуется все больше популярностью, благодаря своему расположению близкому к границам Санкт Петербурга и перспективности.
17.07.2014 Продажа загородных домов и дач в АН «РОСЛЕКС»
Термин «срочный выкуп домов» можно применять лишь в том случае если сделка проводится в течение 14 дней, чаще всего этим занимаются крупные агентства, которые располагают свободными средствами. Цена объекта выходит недорогой, ниже рыночной, но иногда такая сделка весьма выгодна, если деньги нужны сразу.

Статьи 1 - 6 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

закрыть X
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш вопрос консультанту
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Обратная связь

123

Ищете Квартиру? Найдем. Быстро.

Сдаете/продаете квартиру?

Затруднение? Поможем разобраться.